ВАША реклама + НАШ шаблон
Сообщений 211 страница 240 из 686
Поделиться2122014-07-10 07:29:43
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.
Поделиться2172014-07-10 07:39:54
Старые часы показывают правильное время. Вода бурлит, и облака над парком
не знают толком что им предпринять, и пропускают по ошибке солнце.
Voices of the past. 2023
Поделиться2202014-07-10 07:46:17
Нью-Йорк. Этому городу без малого уже четыре сотни лет и за эти года он повидал не мало событий и лиц. Люди забывают – город помнит. Он помнит все: как он строился, как становилась страна, он помнит, как вершилась история, вершились людские судьбы. Каждая улица, каждый угол, дом и камень в брусчатке – каждый хранит свою маленькую, но очень важную историю, которой спешит поделиться с каждым, кто хочет её услышать.
Теперь и вам выпал шанс наполнить этот город ещё парой историй!
Поделиться2222014-07-10 07:49:28
The Mortal Instruments: City of final fight |
Пять лет спустя событий книги "Город падших ангелов". Эта осень в Нью Йорке выдалась ранней, холодной и мрачной. Казалось бы, даже погода намекала на то, что должна произойти беда...
читать дальше
Поделиться2232014-07-10 07:52:05
Никто не хочет геноцида, но если столкновение все-таки произойдет, мы должны быть уверены, что погибнет противная сторона. Когда дело доходит до войны, человек есть человек, а чужак есть чужак. И вся эта болтовня о гуманности тает, как дым, когда речь заходит о выживании.
EXTRAordinary is waiting for you...
Поделиться2242014-07-10 11:05:20
«ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕ В ЛИЦО ЗЛА, ЗЛО СМОТРИТ НА ВАС В ОТВЕТ».
http://sorrowplace.rusff.me/viewtopic.p … p=21#p2009
Поделиться2262014-07-10 12:23:30
http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … 23#p439210
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОПЕРАТИВНИКИ ВОСЬМОЙ ЯЧЕЙКИ "ЦЕРБЕРА"
Вас ждет КОМАНДА!
Поделиться2282014-07-10 13:12:59
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться2302014-07-10 13:25:46
A MILLION WORLDS TO CREATE
l e t ' s m a k e a c r o s s o v e r
http://amillionworlds.rusff.me/viewtopi … p;p=5#p473
Поделиться2312014-07-10 13:45:19
http://soulshiver.rusff.me/viewtopic.ph … p=9#p21563
if you find one, please let me know, what piece i've lost;
soulshiver;
Поделиться2342014-07-10 15:55:53
PERTH: wire it up
все будет хорошо
this is not a place
not yet awake, i'm raised of make
still alive for your love
Поделиться2362014-07-10 17:30:48
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … =11#p22850
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Поделиться2372014-07-10 18:03:22
ONCE UPON A TIME. ICE MEETS FIRE.
I know you, I walked with you
Я знаю тебя. Я гуляла с тобой
Once upon a dream
Однажды во сне.
I know you, that look in your eyes
Я знаю тебя. В твоих глазах –
Is so familiar a gleam
Такой знакомый блеск.
Поделиться2392014-07-10 22:13:13
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться2402014-07-10 22:21:34
Потому что жизнь существует только благодаря разрушению.
ESGUS