Есть Герои. А есть те, без кого Герои не были бы символом Добра. Поприветствуем Злодеев!
Action #0.4 "Horror of the Storybrooke"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-07-03 00:07:39
Поделиться22014-07-03 00:08:55
Здравствуй, меня зовут Кромешник и мне уже очень много лет. Я обладатель адского терпения, но от этого все мои проблемы. |
♦ История: Кромешник (Бугимен) — сущность страха и Король Кошмаров. Многие столетия назад вгонял людей в ужас и страх, но после появления хранителей стал слабым и безызвестным. Не любит много распространяться о себе и о своей жизни, считая, что она только его. А потому никто точно не знает его истинное происхождение.
Целеустремлён, активен, но в некотором роде даже спокоен, зная, что он немного мудрее других. Знания, полученные за долгие годы, он никому не раскрывает, все самое лучшее должно принадлежать только ему. Является обладателем неистового терпения, которого хватило бы на троих, правда, если все же перейти грань этого самого терпения, можно напороться на исчадие ада, коем Кромешник и является.
Долго он ждал момента отомстить всем своим обидчикам и вот, наконец, появилась такая возможность. Злая ведьма запада, страхи которой Кромешник чувствует издалека, пришла к нему в руки с очень выгодным предложением. Он, король иллюзий и обмана, согласился помочь «потерянной девочке». Само собой Кромешник и не думал о Зелене, он привык лишь думать о себе и о том каким выгодным получится их союз. Но даже столь гениальное создание, как Кромешник, склонен совершать ошибки и переоценивать свои возможности. Так великий гуру ужаса не смог совладать со всеми кошмарами, которые были важной частью плана. Все вышло из под контроля. Страшный сон стал явью и даже Кромешнику не удастся спрятаться от своих ночных кошмаров.