Cruel Fairy-Tails: Lullaby of Neverland

Объявление

Добро пожаловать
30/08/14. Близится 1 сентября, мы вас поздравляем и напоминаем о том, что скоро будет подведены итоги месяца. Будут выбраны самые активные участники нашей сказки.
01/08/14. НАМ МЕСЯЦ! ВСЕ БЕГОМ ПРАЗДНОВАТЬ, ПИРШЕСТВО И РАЗДАЧА ПОДАРКОВ НАЧАЛИСЬ, ВСЕХ ЖДЕМ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ))) ЛЮБИМ ВАШИ РОДИТЕЛИ))
29/07/14. Дорогие наши, по случаю маленького праздника - ролевой через пару дней будет месяц, мы решили порадовать вас новым дизайном. Вдохновения вам и хорошей игры.
01/06/14.Доброго времени суток путник, мы рады видеть тебя в наших стенах. Надеемся, ты не просто придёшь и уйдешь как порывистый ветер, а останешься с нами на долгие годы. Которые мы обещаем, будут полны радости и тепла, ведь это не просто ролевая – это сказка, а в сказках, как известно всех ждет, счастливый конец.

ГостеваяСюжет
ЗаконыFAQ
АкцииНовости
Список ролейЗанятые внешностиШаблоны анкет

Родители
Snorkmaiden Emily Warren Emma Swan Kristoff Bjorgman

"Ты ведь сам понимаешь, что рано или поздно тебе придется начать новую жизнь, и сейчас для этого самое подходящее время. Что-то вроде поворотного момента в твоей жизни."
© Кеннет Грэм. Ветер в ивах.

Завсегдатаи таверны

Сказочник

Пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост пост

Мы в каталогах

Зефир, помощь ролевым LYL
Партнеры

Only one time

ВНИМАНИЕ! РЕОРГАНИЗАЦИЯ ФОРУМА!
БУДЕТ СМЕНЕН СЮЖЕТ И САМА СУТЬ, ТАК ЧТО ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ У ИГРОКОВ И ГОСТЕЙ РОЛЕВОЙ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cruel Fairy-Tails: Lullaby of Neverland » Чайный Домик » Флуд #1. В честь открытия и сказок )

Флуд #1. В честь открытия и сказок )

Сообщений 121 страница 150 из 558

1

https://31.media.tumblr.com/6b5273d12d721be3af2942251eab0366/tumblr_inline_n5tyhiYIyz1raps84.jpg

0

121

а можно позволить холопам обычным игрокам ставить статус?
пожааалуйста  http://s1.uploads.ru/i/OGlC0.gif

0

122

Snorkmaiden написал(а):

ночь глубока, а я все не сплю и занимаюсь всякой фигней хд

а я уже засыпаю на ходу хдд

Sydney Robbins написал(а):

есть угроза, что в городе будет неспокойно? :о

угрозы не угрожают, они сваливаются на голову. Да и если не "магические" то вполне себе обычные - ограбление, нападение, что-нибудь еще. хдд

смотрю фильм)

какой?)

а ты чем занята?

я вот думаю посмотреть третью серию первого сезона "сказки" с субтитрами и пойти спать, если не усну еще за просмотром

Snorkmaiden написал(а):

ладно, Снорк пошла спать ) наверно.. всем добрых снов )

цветных)

0

123

Emma Swan написал(а):

какой?)

Легок на помине) русская комедия с Харламовым и Асмус в главных ролях)

Emma Swan написал(а):

я вот думаю посмотреть третью серию первого сезона "сказки" с субтитрами и пойти спать, если не усну еще за просмотром

ясно) решила сказку пересмотреть?
я вот тоже не отказалась бы, но у меня целый список сериалов и фильмов, которые я хочу посмотреть хд

0

124

ясно) решила сказку пересмотреть?

дааа, планировала маман с собой уломать, но она пока не уламывается, поэтому я теперь слушаю оригинальные голоса актеров, заодно, быть может, получше язык понимать начну)

я вот тоже не отказалась бы, но у меня целый список сериалов и фильмов, которые я хочу посмотреть хд

я свой потеряла хдд серьезно. Писала в заметках на компе, но он полетел потом, его переустановили и все стерли ясенпень вот так все мои сериалофильмы на лето и улетучились хддд

0

125

Emma Swan написал(а):

дааа, планировала маман с собой уломать, но она пока не уламывается, поэтому я теперь слушаю оригинальные голоса актеров, заодно, быть может, получше язык понимать начну)

именно поэтому я всегда с субтитрами смотрю) и кстати с языком все стало намного лучше.
значит это таки помогает хд

Emma Swan написал(а):

я свой потеряла хдд серьезно. Писала в заметках на компе, но он полетел потом, его переустановили и все стерли ясенпень вот так все мои сериалофильмы на лето и улетучились хддд

обидно =.=
но ты ведь хоть некоторые помнишь?

0

126

Sydney Robbins
а ты не можешь изменить статус? Оо

0

127

именно поэтому я всегда с субтитрами смотрю) и кстати с языком все стало намного лучше.
значит это таки помогает хд

вот да, я как-то несколько серий "зачарованных" смотрела и вроде улучшилось что-то :D
но черт, не удобно ведь, ты внимание на текст пускаешь, а не на картинки. -.-

обидно =.=
но ты ведь хоть некоторые помнишь?

эм, волчонок, просто мне им мозг вынесли, древние обещала досмотреть, но на 5 серии села, ибо как-то нудноо, а вот что дальше - провал. Списочек писался давнооо, еще зимой, во время учебы %)

0

128

Emma Swan
демоны да винчи, смотри демонов да винчи *о*

все, теперь я пошла ^^

0

129

Snorkmaiden написал(а):

демоны да винчи, смотри демонов да винчи *о*

ты предупреди меня сначала сколько там серий и сезонов, а то я в обморок грохнусь еще не дай бог хдд

Snorkmaiden написал(а):

все, теперь я пошла

давай-давай) спи сладко)

0

130

Emma Swan
пока там 2 сезона. в первом 8, во втором 10. жду третьего, но он следующей весной, печаль.. *вздыхает*

0

131

Snorkmaiden
о, тогда можно будет глянуть)

0

132

Snorkmaiden написал(а):

а ты не можешь изменить статус? Оо

нет :с

Emma Swan написал(а):

вот да, я как-то несколько серий "зачарованных" смотрела и вроде улучшилось что-то :D
но черт, не удобно ведь, ты внимание на текст пускаешь, а не на картинки. -.-

ничего, это дело привычки) я уже и практически не замечаю этих "сложностей")

Emma Swan написал(а):

эм, волчонок, просто мне им мозг вынесли, древние обещала досмотреть, но на 5 серии села, ибо как-то нудноо, а вот что дальше - провал. Списочек писался давнооо, еще зимой, во время учебы %)

о, волчонка смотри обязательно х)
крутой сериал)

0

133

ничего, это дело привычки) я уже и практически не замечаю этих "сложностей")

и видишь и текст и картинку?)

о, волчонка смотри обязательно х)
крутой сериал)

о, точно посмотрим) сколько там серий/сезонов?)

0

134

Emma Swan написал(а):

и видишь и текст и картинку?)

да)

Emma Swan написал(а):

о, точно посмотрим) сколько там серий/сезонов?)

в 1 и 2 по 12 серий, а в 3 - 24 с:
недавно вышел 4) уже 2 серии есть)

0

135

в 1 и 2 по 12 серий, а в 3 - 24 с:
недавно вышел 4) уже 2 серии есть)

отлично) лето длинное. неделя или две, скорее всего одна уйдут на просмотр) если мои мелкотроновские племяшки не будут взрывать мозг прям супер сильно)

да)

мне еще учиться и учиться) сколько ты так сериалов/фильмов посмотрела? Хоть примерно, что видеть все начала?)

0

136

Emma Swan написал(а):

мне еще учиться и учиться) сколько ты так сериалов/фильмов посмотрела? Хоть примерно, что видеть все начала?)

мне хватило 10 серий одного сериала хд
сюжет был очень интересен, поэтому я и не заметила, как привыкла)

0

137

мне хватило 10 серий одного сериала хд
сюжет был очень интересен, поэтому я и не заметила, как привыкла)

посмотрим, сколько у меня уйдет)
ладно, я пошла смотреть и спать)
доброй тебе ночи и до завтра, вернее уже до сегодня ;)
рада была познакомиться)

0

138

Доброе утро)

Emma Swan
(на ушко, вкрадчиво) Простите, а может быть у шерифа два помощника? В смысле, хороший полицейский и плохой полицейский. Ну пожааалуйста... *оскалившись во все тридцать два*

0

139

Sydney Robbins
Странно оо"

0

140

Rusamund Flagornierre написал(а):

Emma Swan
(на ушко, вкрадчиво) Простите, а может быть у шерифа два помощника? В смысле, хороший полицейский и плохой полицейский. Ну пожааалуйста... *оскалившись во все тридцать два*

Все может быть в нашем дурдоме городе. Ладно, я сегодня добрая, беру двоих  :crazy:  Только "плохой полицейский" пусть не выводит меня из себя, для этого Крюк имеется. А то Спасительница обозлится на весь белый свет  :D

Доброго утра всем!)

0

141

Emma Swan
и тебе доброго )
Rusamund Flagornierre
а что скажет Реджина, если Вы будете работать с Эммой? ) *усмехнулась* они конечно уже так открыто не воюют, но соперничают все равно ) а уж после того как Эмма привела Мэрион...

0

142

Sydney Robbins
в настройках администрирования стоит пустота, нет перекрывающих статусов кроме как у гостей ) попробуй еще раз )

0

143

Emma Swan написал(а):

Только "плохой полицейский" пусть не выводит меня из себя, для этого Крюк имеется.

Ой, Крюка я сам бы... скажем так, побил...)
А мне смысла нет начальство бесить - оно надо, хлебного местечка лишаться?)

Snorkmaiden написал(а):

а что скажет Реджина, если Вы будете работать с Эммой? ) *усмехнулась* они конечно уже так открыто не воюют, но соперничают все равно )

Так ей ж достаточно щелкнуть пальчиками и сказать "Цып-цып, место моего зама пока свободно" - и все, плакала моя жандармская работа)))

0

144

Так ей ж достаточно щелкнуть пальчиками и сказать "Цып-цып, место моего зама пока свободно" - и все, плакала моя жандармская работа)))

ясно с вами, товарищ )

0

145

Ой, Крюка я сам бы... скажем так, побил...)

Ой, эм, думаю, что ты мне точно пригодишься, да...)

А мне смысла нет начальство бесить - оно надо, хлебного местечка лишаться?)

правильно мыслишь)

Snorkmaiden написал(а):

а что скажет Реджина, если Вы будете работать с Эммой? )

Эм, я успокою ее, как когда-то успокоил ее Грэм, мол, "из моего бюджета" :D

Snorkmaiden написал(а):

а уж после того как Эмма привела Мэрион...

мне ей страшно показываться на глаза :D серьезно...я чувствую себя виноватой, пошла по маменьким стопам.

0

146

Emma Swan написал(а):

Эм, я успокою ее, как когда-то успокоил ее Грэм,

признаться, я сначала подумала о другом способе успокоения от Грэма хд

Emma Swan написал(а):

мне ей страшно показываться на глаза  серьезно...я чувствую себя виноватой, пошла по маменьким стопам.

просто тайком закинь ее обратно, а потом всем скажешь, что им показалось и никакой Мэрион тут не было хд

0

147

Snorkmaiden написал(а):

признаться, я сначала подумала о другом способе успокоения от Грэма хд

о нет, нет, нет хдд

Snorkmaiden написал(а):

просто тайком закинь ее обратно, а потом всем скажешь, что им показалось и никакой Мэрион тут не было хд

а это идея хддд

0

148

Emma Swan написал(а):

о нет, нет, нет хдд

жаль хд

Emma Swan написал(а):

а это идея хддд

попроси Эмили хд

0

149

Snorkmaiden написал(а):

попроси Эмили хд

ахах, окей хдд сойдем с ума после второго полета хдд
кого мне взять за компанию?хдд

0

150

Emma Swan написал(а):

Ой, эм, думаю, что ты мне точно пригодишься, да...)

А что я за это получу?))

Snorkmaiden написал(а):

"Нет человека - нет проблемы"?

0

Вы здесь » Cruel Fairy-Tails: Lullaby of Neverland » Чайный Домик » Флуд #1. В честь открытия и сказок )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно