Кто спасет нас от наших страхов? Ночной отдых...
Но когда в ночи вдруг нас начинает поджидать больше монстров, чем обычно, нам уже некуда бежать.
Кто спасет наш мир от краха? Это могут лишь чистые детские сердца... Но им тоже нужно спасение.
Кто защитит нас и наши сны?
Они, защитники детства и волшебства. Хранители Снов...
Action #0.5 "Rise of the Guardians"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-15 22:05:16
Поделиться22014-07-15 22:07:17
Здравствуй, меня зовут Зубная Фея и мне не известно сколько лет, но я всегда выгляжу юной. Я обладательница любви к детям, утонченности и почти неубиваемого боевого духа, но от этого все мои проблемы. |
|
♦ История: Хранители Снов
Зубная фея — мифическая коллекционерка зубов и Хранительница Воспоминаний. Зубная фея выглядит как наполовину человек, наполовину колибри. Благодаря своим помощницам-феям она собирает детские зубы, которые поддерживают самые драгоценные детские воспоминания. Зубная фея хранит их в своём дворце и возвращает воспоминания их обладателям, когда они необходимы больше всего.
Вместе с Санта-Клаусом, Песочником и Пасхальным Кроликом она давно входила в орден Хранителей Снов. Магия Оле-Лукойе перенесла ее в Кристалбэйтаун, однако не вселила ни в чье тело. Фея осталась собой, настоящей, со всеми силами и безумной любовью к детям. Узнав об исчезновениях, она решила отыскать детей с помощью старого проверенного способа - молочных зубов, которые каждый родитель несомненно хранил в потайном месте как воспоминание о счастливых днях взросления собственных крошек.
Поделиться32014-07-15 22:08:35
Здравствуй, меня зовут Санта-Клаус и мне Бог знает сколько лет. Я обладатель больших глаз и богатой фантазии, но от этого все мои проблемы. |
|
Северянин (Санта-Клаус) — лидер Хранителей снов, Хранитель Чудес[3]. Он живёт на Северном полюсе, в Замке Льда, и обслуживается лояльными аборигенами Северного полюса Йети, которые построили замок и мастерскую. В оригинальной озвучке у Северянина есть сильный русский акцент, также ряд особенностей указывают на русскую принадлежность героя, например вместо классического костюма Санты — чёрная папаха с русской шубой, также личная коллекция матрёшек с изображением самого себя. Когда волнуется, восклицает: «О, Шостакович!», «Римский-Корсаков!»
Сейчас находится в Кристалбэйтауне и вместе с напарниками - Хранителями Снов - размышляет о том, как вернуть детей и убедить давнишнего приятеля Оле-Лукойе вернуть все на свои места.
Поделиться42014-07-15 22:10:01
Здравствуй, меня зовут Песочник и мне ну очень много лет лет. Я обладатель волшебного песка, дарующего детям добрые сны, но от этого все мои проблемы. |
|
Хранитель снов, является первым Хранителем, выбранным Луноликим, и самым первым из Хранителей (в честь его должности и назван Орден Хранителей Снов). Он не говорит (поэтому не имеет актёра озвучки), а общается с помощью изображений из песка, которые он рисует над головой или жестов. Общение с ним сильно напоминает игру в шарады (поскольку он, кроме как песочных шуршаний, никаких звуков издать не может). При помощи золотого песка создаёт хорошие сны. Имеет личные счёты с Кромешником. Был им же убит, но после воскрес, благодаря вере друзей Джейми. Но все это в прошлом: сейчас Песочник в Кристалбэйтауне, пытается вернуть людям надежду с помощью хороших снов, а заодно помочь друзьям разобраться в сложившейся ситуации.
Поделиться52014-07-15 22:10:54
Здравствуй, меня зовут Пасхальный Кролик и мне довольно много лет. Я обладатель вспыльчивой натуры и умения создавать порталы, а так же красить пасхальные яйца и ловко прятать их, но от этого все мои проблемы. |
|
легендарный хранитель и вестник яиц Пасхи, Хранитель Надежды. Родом из Австралии, говорит с австралийским акцентом. После того, как почти все дети перестали в него верить — превратился в маленького кролика. Однако благодаря стараниям Джека дети снова поверили в Хранителей Снов и Кролик вернулся к своему нормальному состоянию. Кромешник был побежден, и Кролик благополучно о нем забыл, но когда в Кристалбэйтауне начали исчезать дети, ему первому пришла мысль о враге из прошлого. Как оказалось, в этот раз Кромешник не при чем... Но если не он, то кто? Кролик раздосадован на собственную оплошность, стоящую потерянного времени, тем не менее выяснить, что происходит, для него по-прежнему в приоритете.