- Все в порядке, Генри. – Реджина притянула сына к себе и заключила в объятия. – Не бойся, мой милый. Все будет хорошо.
Итак, ее план выполнен. Осталось только выйти в лес, чтобы их никто не видел, а там уже можно будет со спокойной душой перенестись в ее мир, где она и вернет память Генри. Как сказал Лерой, несмотря на все прелести этого измерения, здесь куча недостатков: например, магия тут в дефиците, а вот в зачарованном королевстве она без проблем сможет сотворить зелье, которое вернет мальчику память. Конечно, быть может, он будет тосковать по Эмме, но у воспоминаний есть одна замечательная особенность: однажды они становятся похожи на сон, который лишь изредка вспоминается, как старая и добрая сказка. Боль не вечна. И она обязательно утихнет в груди Генри.
- Что? – Реджина отвлеклась от своих размышлений и в недоумении посмотрела на Кристиана. – К чему эти жертвы? Мы втроем можем перенестись в зачарованный лес, а уж там Зелена нас не достанет. Впрочем, - Брюнетке вдруг подумалось, что ни к чему ей в ее королевстве кто-то, кто бы мог напомнить о прошлом. Возможно, сейчас она поступает жестоко, но ведь она не просто Королева, а Злая Королева. – Дело ваше.
Быстро подойдя к мужчине, она резким движением ввела руку в его грудь, невольно наслаждаясь прикосновениям горячей крови к ее ладони. Немного помедлив, женщина без труда вытащила сердце, которое алым светом озарило двор. Такие сердца, пламенные, горячие, они очень редкие. Встречаются только у честных, смелых людей. Неужели она губит героя? Впрочем, ей не привыкать.
- А теперь иди. – Реджина крепко взяла сына за руку, опасаясь, что, застывший при виде всего происходящего, мальчик в любой момент может дать деру. – Никому не говори о том, что видел. Просто забудь. Когда я и Генри покинем Сторибрук, можешь вернуться за своим сердцем. Я оставлю его в доме, найдешь, это труда не составит. Ну же!
Она нервничала, опасаясь, что Эмма, которая уже, наверное, с ног сбилась, разыскивая сына, может заявиться в любой момент. Она, конечна, не может управлять своей магией, но мать, которая борется за ребенка, способна на все. Не дожидаясь, когда мужчина даст какой-либо ответ, Королева бережно опустила его сердце на мягкую траву и, отступив пару шагов, выудила из глубокого кармана пиджака заветный боб.
- Ты знаешь, что это такое, – Заговорила она, прижимая к себе сына. – Верно, Сноу? И должен понимать, что никто не найдет нас. На твоем бы месте я уже убралась восвояси, а не ловила ворон, все равно ты ничего нового не узнаешь и не найдешь наших следов.
С этими словами женщина бросила боб на землю. В то же мгновение все вокруг зашумело, словно магическое торнадо собиралось не перенаправить путников в другой мир, а просто смести все на своем пути. Покрепче обхватив сына за талию, она сделала шаг вперед, проваливаясь вместе с мальчишкой в оглушающую бездну. Возможно, она сделала ошибку, вот так смело и, можно сказать, у всех на виду отправляясь домой, но времени на промедления больше не было. Необходимо было перенести Генри отсюда. Необходимо было вернуться в зачарованный лес, чтобы навсегда остаться рядом с сыном.